행복한 땅콩 버터-초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 51 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,버터,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크,및 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크.
지침
기름칠 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
식품 가공기에 쿠키를 배치;커버 및 미세 부스러기까지 처리. 버터를 저어주세요. 바닥에 눌러 2...에서. 준비한 팬의 측 높은 쪽으로;곁에 두십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
에 구워 325 60-65 분 또는 때까지 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상.
땅콩 버터 무스의 경우 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌립니다. 20-30 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
그 사이에,작은 무거운 스튜 냄비에서는,거품이 팬의 측 주위에 형성 할 때까지 크림,땅콩 버터 및 설탕을 가열하십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다.
쿡 하 고 혼합물이 두껍게 하 고 숟가락의 뒷면을 코트 때까지 낮은 열 이상의 저 어. 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 얼음물에 물기를 넣고 15 분 동안 또는 차갑고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
치즈 케이크 위에 붓는다. 밤새 냉장 보관하십시오.
장식을 위해 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
원하는 경우 초콜릿 컬과 휘핑 크림으로 장식하십시오.