햇살 레몬 바
햇살 레몬 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,금 가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햇살 매운 차, 과일 샐러드 햇살,및 햇살 당근 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서와 큰 그릇에 부서지기 쉬운 때까지 낮은 속도에 기본 재료를 이길. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 혼합물을 골고루 누릅니다.
20~30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,와이어 털과 큰 그릇에 가볍게 계란을 이길. 레몬 주스를 제외한 나머지 충전 재료를 잘 섞을 때까지 치십시오. 레몬 주스 1/4 컵을 치십시오.
오븐에서 부분적으로 구워진 기초를 제거하십시오.
오븐에 반환;구워 25 에 30 분 이상 또는 상단까지 밝은 황금 갈색. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 사발에서는,매끄러운 때까지 원한 퍼지는 견실함을 위한 1 개의 컵 가루 설탕 그리고 충분한 레몬 주스를 섞으십시오.