햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네

햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네
햇볕에 말린 토마토와 즐기기 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 베이비 아루 굴라,평평한 잎 파슬리,펜네 리가테 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 판 체타를 요리,가끔 교반,갈색과 선명 때까지,6 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 숟가락으로 판 체타를 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,마늘,소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 양파가 부드러워지고 옅은 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 크림,햇볕에 말린 토마토,판 체타를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
판체타는판체타는
마늘마늘
크림크림
양파양파
5
열에서 제거한 다음 아루 굴라를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
6
한편,알 덴테가 될 때까지 잘 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 펜네를 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
프라이팬에 파스타와 치즈를 넣고 소스와 함께 던지십시오. 예약 요리 물 일부 얇은 소스,다음 바질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
바질바질
파스타파스타
소스소스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지