햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 퀘사 디아
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 퀘사 디아는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 라임 주스,소금,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 버섯과 염소 치즈 퀘사 디아,및 따뜻한 토마토와 아루 굴라를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 철판을 코팅하고 중간 높이로 예열하십시오.
평평한 표면에 4 개의 토르티야를 배열하십시오. 각 토틸라에 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 칠리 파우더와 함께 연어를 던져 치즈 위에 놓습니다. 얇게 썬 할라피뇨 고추와 두 번째 옥수수를 얹습니다.
뜨거운 철판에 토르티야를 놓고 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
믹서기에서 아보카도,햇볕에 말린 토마토 및 라임 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
그릇에 옮기고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
측면에 아보카도 소스와 함께 퀘사 디아를 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.