햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네

햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네
햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 레시피 펜네를 만들 수 있습니다 약 25 분. 에 대한 서빙당$4.64,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 바질 잎,소금과 후추,파르 메산 치즈,펜네 파스타가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 7139 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 99%. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네, 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네,및 햇볕에 말린 토마토 페스토+판자 넬라 샐러드를 곁들인 펜네(비디오) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약 8 분 약동.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
드레인,요리 액체 1 컵을 예약.
4
그 동안 햇볕에 말린 토마토와 기름,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 바질을 푸드 프로세서에 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
토마토 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
페스토에 파스타를 추가하고 코트에 던져,축축하게 충분한 예약 요리 액체를 추가. 파스타에 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
페스토페스토
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수91
잡지