햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네
햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 레시피 펜네를 만들 수 있습니다 약 25 분. 에 대한 서빙당$4.64,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 바질 잎,소금과 후추,파르 메산 치즈,펜네 파스타가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 7139 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 99%. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네, 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네,및 햇볕에 말린 토마토 페스토+판자 넬라 샐러드를 곁들인 펜네(비디오) 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약 8 분 약동.
그 동안 햇볕에 말린 토마토와 기름,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 바질을 푸드 프로세서에 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
토마토 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어.
페스토에 파스타를 추가하고 코트에 던져,축축하게 충분한 예약 요리 액체를 추가. 파스타에 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을 하고 제공합니다.