햇볕에 말린 토마토 페스토 스프레드
햇볕에 말린 토마토 페스토 스프레드는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바질을 데리러,태양 건조 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 페스토 스프레드를 곁들인 수제 비건 칼존 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 30 분.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다. 프로세서 실행으로 식품 슈트를 통해 마늘을 떨어 뜨리고 3 초 또는 마늘이 다질 때까지 처리하십시오.
예약 된 토마토 액체,토마토,치즈 및 나머지 재료를 추가하십시오. 펄스 4 회 또는 다진 때까지. 원하는 경우 식히십시오.