햇볕에 말린 토마토 페스토

햇볕에 말린 토마토 페스토
햇볕에 말린 토마토 페스토는 글루텐 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,바질,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.

지침

1
햇볕에 말린 토마토를 그릇에 넣고 따뜻한 물 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식품 가공기 또는 믹서기에서 햇볕에 말린 토마토,바질,파슬리,마늘,잣 및 양파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
식초,토마토 페이스트,으깬 토마토 및 적포도주를 넣고 가공하십시오. 올리브 오일과 파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
파르 메산파르 메산
토마토 페이스트토마토 페이스트
올리브 오일올리브 오일
레드 와인레드 와인
식초식초
소금소금
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지