햇볕에 말린 토마토 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 치즈를 뿌려보십시오. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 염소 치즈,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
마늘의 뾰족한 끝을 잘라;알루미늄 호일의 조각에 마늘을 놓고,오일 이슬비. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
425 에서 45 분 동안 또는 정향이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식히십시오. 마늘 정향에서 펄프를 짜내십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 마늘,염소 치즈 및 다음 5 가지 재료를 중간 속도로 치십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.