햇볕에 말린 토마토 야채 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 야채 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 천사 머리,잣,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 마늘을 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
바질을 첨가하십시오;다진 때까지 가공하십시오.
치즈와 후추를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 에 푸드 프로세서와 함께,천천히 식품 슈트를 통해 올리브 오일을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리. 페스토를 따로 보관하십시오.
혼합 야채를 덮고 4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 찐 야채를 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
햇볕에 말린 토마토와 샬롯을 넣습니다. 국물과 통조림 토마토를 저어;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
개별 접시에 파스타를 숟가락으로 얹고 야채 혼합물을 얹습니다.