햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 바이트
햇볕에 말린 토마토&염소 치즈 물린 주변 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 122 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 41 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,페스토 소스 믹스,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 레몬 햇볕에 말린 토마토 후무스와 염소 치즈 페스토 바이트, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르트,및 햇볕에 말린 토마토 염소 치즈 프리 타타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두 개의 층으로 각 비스킷을 분리;기름칠되지 않은 소형 머핀 컵에 각을 누릅니다.
작은 그릇에 마요네즈,염소 치즈,토마토,양파 및 페스토 소스 믹스를 섞습니다.
375 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 로랑-페리 단맛 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 40 병 당 달러.
로랑-페리에 단맛
로랑-페리에 단맛 엘-피 로랑-페리에의 집 스타일에 대한 표준 베어러입니다. 선명하고 신선하며 우아한 단맛 엘피 는 우리 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색상은 옅은 황금빛 색조이며 미세하고 지속적인 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며 감귤류와 흰색 과일의 힌트로 좋은 복잡성을 보여줍니다. 단맛 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭파삭한 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만듭니다.