햄과 치즈 피자 포켓
조리법 햄과 치즈 피자 주머니는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 피자 소스를 선택,그랑!®homestyle 지방 감소 버터밀크 비스킷,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테이크와 치즈 피자 포켓, 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오),및 비건 피자 주머니로 전국 피자의 날 축하 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 피자 소스,햄,브로콜리,치즈 1/2 컵을 섞습니다.
반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 1~2 큰술 햄과 치즈 충전 각 라운드의 상단 절반. 충전 이상 비스킷의 다른 절반을 접어;눌러 밀봉. 포크,압착 가장자리.
칼 끝을 사용하여 증기가 빠져 나갈 수 있도록 각 주머니 상단에 작은 구멍을 만드십시오. 가볍게 구타 계란 상판을 브러시.
10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
남은 1/2 컵 피자 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.