햄과 스위스 치즈 감자 빵

햄과 스위스 치즈 감자 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 스위스 치즈 감자 빵 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 베티 잘게 썬 감자가있는 경우,햄,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 감자 빵, 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다.,및 스위스 양파 감자 빵.

지침

1
감자,소스를 함께 저어
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
기름칠이 아닌 2 쿼트 캐서롤에 물을 넣고 끓는 물. 우유,햄,치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
발견 50 분 구워;빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
10~14 분 이상 굽거나 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료1 h, 14 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지