햄과 스위스 비스킷 샌드위치
햄과 스위스 비스킷 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 24 그램,그리고 총 396 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 비스킷 샌드위치, 아침 비스킷 샌드위치,및 소시지와 그레이비 비스킷 샌드위치.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 2 개의 칼,생과자 믹서,또는 당신의 손가락으로,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르거나 문지르십시오.
버터 밀크를 붓고 혼합물이 모일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 긁고,가볍게 가루로 만들어진 손으로,반죽이 공을 형성할 때까지 온화하게 다만 반죽하십시오.
반죽을 3/4 인치 두께로 가볍게 치십시오. 2 1/2 인치 원형 커터 또는 와인 글라스를 사용하여 비스킷을 잘라냅니다. 스크랩을 수집,다시 두드려,남은 비스킷을 잘라;당신은해야 8 합계. 버터를 바른 10 인치 베이킹 시트에 균등하게 놓고 남은 파쇄 된 치즈를 골고루 뿌립니다.
비스킷이 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 425 오븐에서 굽습니다.
맛을 내기 위해 꿀 겨자(노트 참조)로 절단면을 펼칩니다. 각 비스킷의 아래쪽 절반에 햄 한 조각을 접은 다음 상판을 제자리에 놓습니다.