햄과 버터 넛 스쿼시 수프
햄과 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 로즈마리,버터 넛 스쿼시,나트륨이 적은 닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
높은 5 분 또는 해동 될 때까지 스쿼시의 전자 레인지 패키지.
큰 전자 레인지 용 그릇에 스쿼시와 스톡,계피 설탕,후추를 섞습니다. 높은 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지.
스쿼시 혼합물이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 햄은 종이 타월로 말립니다.
팬에 햄을 넣고 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
로즈마리를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 조리합니다.
국자 수프를 4 개의 그릇에 골고루 넣고 햄 토핑을 각 그릇 중앙에 골고루 뿌립니다.