햄과 버섯 용융
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버섯을 녹여보십시오. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵,버섯,프로 볼 로네 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융), 참치 버섯 용융,및 버섯 멜트 파니니.
지침
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 잘라 측면에 마늘을 문질러;후추를 뿌린다.
베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자릅니다. 열에서 5 1/2 인치를 굽습니다(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)3 분.
붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
버섯을 추가하십시오;8 분 동안 볶습니다. 빵 위에 버섯을 배열하십시오.
백리향을 뿌린다. 열 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 5 1/2 인치를 굽습니다.