아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 펜네
아스파라거스,햇볕에 말린 토마토,아티 초크 하트를 곁들인 치킨 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 567 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘 소금,아스파라거스,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크 하트를 곁들인 치킨 판도라, 아티 초크 하트와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 감자 샐러드,및 아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토,구운 아몬드가 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 물에 발견 한 펜네 파스타를 요리하지만 여전히 물기가 단단해질 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 프라이팬에 닭고기를 넣고 소금,후추,마늘 소금으로 간을합니다. 쿡 약 2 분 동안 저어;닭을 제거하고 따로 설정합니다. 양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 남아있는 기름에 마늘과 양파를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다. 아스파라거스,햇볕에 말린 토마토 및 쇠고기 국물을 저어주세요. 아스파라거스가 밝은 녹색이고 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 프라이팬에 닭을 반환하고 아티 초크 마음에 저어. 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
부드럽게,닭고기와 야채에 파스타를 접어 프라이팬을 커버하고,열을 끕니다. 파스타가 과도한 국물을 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 앉히십시오.
버터가 녹을 때까지 파스타 혼합물에 버터를 섞고 파스타를 입히십시오;파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.