햄 캐서롤
햄 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 감자,셀러리,당근을 넣고 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹이고 햄,피망,양파를 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
햄 혼합물을 베이킹 접시에 옮기고 감자와 섞는다.
깨끗한 프라이팬에 남은 버터 1/4 컵을 녹입니다. 점차적으로 우유에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 끓입니다.
체다 치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 캐서롤을 5~10 분 동안 쉬게하십시오.