한편 부추를 세로로 반으로 자르고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자른 다음 차가운 물 한 그릇에 잘 씻어서 부추를 저어줍니다. 소쿠리에 부추를 들어 올리고 배수하고 두드려 말립니다. 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 적당히 약한 불로 녹이고 부추를 가끔 저어 주면서 매우 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
슬라이스 햄 라인 따뜻한 파이 쉘,완전히 파이 쉘의 바닥과 측면을 커버하는 데 필요한 층을 중복. 치즈를 함께 던지고 파이 껍질에 골고루 뿌린 다음(치즈를 포장하지 마십시오)치즈 위에 파를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란,육두구,후추를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고,부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
조심스럽게 부드럽게 커스터드가 균일하게 분산하기 위해 숟가락으로 치즈를 이동,파이 충전의 상단에 커스터드의 절반을 붓는다. 남은 커스터드를 같은 방식으로 천천히 추가하십시오. 파이를 호일로 느슨하게 덮고 크러스트 위로 가장자리를 부드럽게 접은 다음(호일이 치즈 혼합물 위에 닿지 않도록하십시오)베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
충전물의 센터가 내뿜고 놓일 때까지 구우십시오(센터는 경미하게 흔들릴 것입니다 그러나 액체 아닙니다),대략 1 1/4 1 1/2 시간. 랙에 쿨 적어도 20~30 분 봉사하기 전에(충전이 냉각으로 설정 계속).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
요리사의 메모
1
Quiche can be made 3 days ahead and cooled completely, uncovered, then chilled, wrapped in plastic wrap. Reheat quiche (uncovered) in a 177° oven until warmed through, about 15 minutes.