햄 볶음밥
레시피 햄 볶음밥 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 반찬은 210 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,셀러리,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고온에서 큰 프라이팬이나 냄비에 베이컨 조각을 요리하십시오.
베이컨 조각을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 물방울을 둡니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 다진 햄을 넣고 3 분 또는 햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망과 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분간 볶습니다.
쌀을 넣고 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
중앙에 잘 형성,프라이팬의 측면에 쌀 혼합물을 밀어 넣습니다.
계란을 잘 붓고 계란이 다 떨어질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 계란에 쌀 혼합물을 저어;간장과 부서진 베이컨에 저어. 서빙 그릇에 숟가락.
*2(5 온스)가방 빠른 요리 긴 곡물 쌀,요리,남은 쌀에 대 한 대체 될 수 있습니다.