햄&터키 공중제비

햄&터키 공중제비
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 햄&터키 시도를 공중제비 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 22 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오스카 메이어 델리 햄,오스카 메이어 델리 오븐 구이 칠면조 가슴살,미라클 채찍 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 타오 텀블 샐러드, 바넘 소세지 빵 쇼크루트 텀블,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱과 옥수수를 확산;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
2
고기를 얹고 단단히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반으로 잘라.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
화려한 창백한 골드 색상. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트. 미각에 실키하고 풍미,우아하게 구조화.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수2
잡지