해초 으깬 감자

해초 으깬 감자
해초 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 706 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 가게에 머리와 블록 가다랭이,무거운 크림,해초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:미세 연삭 디스크,고속 블렌더 또는 푸드 프로세서가 장착 된 감자 라이스 또는 푸드 밀
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
냄비에 물,다시마를 중간 정도의 고열로 섞어 끓인다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
열에서 팬을 제거하고 가다랭이 조각을 추가. 냄비를 덮고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
깨끗한 냄비 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 액체를 걸러 내고 체의 내용물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
감자를 추가,중간 높은 열을 통해 팬을 배치하고 끓인다. 중간 낮은 열을 감소,커버와 껍질 벗기기 칼의 끝으로 관통 할 때 감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 40 의사록.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
감자가 준비되기 바로 전에,작은 냄비에,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
액체를 버리고 감자를 배출하십시오. 감자 라이스를 통해 감자를 작은 냄비에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
크림을 추가하고 통합 잘 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
낮은 열에 놓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
11
잘 섞일 때까지 감자 크림 혼합물에 해초 버터 2 큰술을 넣고 소금을 넣으십시오. 이 시점에서 감자를 원하는 서빙 용기로 옮깁니다. 이것은 큰 서빙 그릇에 가족 스타일로 제공되거나 개별 그릇에 반찬으로 제공 될 수 있습니다. 만돌린을 사용하여 냉동 해초 버터 몇 조각을 잘게 면도하고 감자 위에 몇 조각을 놓습니다. 강판을 사용하여 위에 가다랭이를 조금 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
해초해초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
강판강판
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
바로 봉사하십시오.
13
미세 조각,30~45 초로 나눌 때까지 고속에 믹서기 및 프로세스에 해초를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
해초를 큰 그릇에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 완전히 수화 될 때까지 약 10 분 동안 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
해초를 배출,믹서기에 반환,완전히 혼합 될 때까지 버터와 과정을 추가. 버터를 반으로 나누고 각 절반을 큰 플라스틱 랩으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
플라스틱 랩 조각에 버터를 감아 두 개의 두꺼운 통나무를 만듭니다. 반은 냉장 보관하고 다른 하나는 냉동하십시오. 그것은 최대 2 주 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수2
잡지