해시 브라운 치즈
해시 브라운 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 232 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 조미료 소금,양파,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 햄과 해시 브라운 치즈, 해시 브라운 치즈,및 해시 브라운 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 접시의 바닥 그리고 측에 해시 브라운을 누르십시오.
녹은 버터로 이슬비를 뿌리고 조미료 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 햄,양파,갈가리 찢긴 치즈를 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,우유,소금,후추,약간의 양념 소금을 함께 휘젓습니다. 빵 껍질이 준비되면 바닥에 햄 혼합물을 뿌린 다음 계란 혼합물로 덮으십시오.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 충전물이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.