해선과 라임 절인 구운 닭고기

해선과 라임 절인 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 해선과 라임 절인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 간장,닭 가슴살 반쪽,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 절인 구운 닭고기, 매운 라임 절인 구운 닭 가슴살,및 구운 파와 크레마를 곁들인 라임 절인 치킨 타코.

지침

1
호이신 소스,생강 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
가방에 닭을 추가;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 5 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
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