해선과 라임 절인 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 해선과 라임 절인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 간장,닭 가슴살 반쪽,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 절인 구운 닭고기, 매운 라임 절인 구운 닭 가슴살,및 구운 파와 크레마를 곁들인 라임 절인 치킨 타코.
지침
호이신 소스,생강 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 닭을 추가;인감. 가끔 가방을 돌려,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓고 각면에 5 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.