해선 새우

해선 새우
해선 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 막걸리 식초,새우,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해선 새우&브로콜리, 호이신 글레이즈 새우,및 쉬운 해선 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
호이신 소스,식초,설탕 1 작은 술,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
식초식초
설탕설탕
소금소금
3
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
새우를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
남은 설탕 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
파와 생강을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
7
호이신 소스 혼합물을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
8
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지