해선 새우
해선 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 막걸리 식초,새우,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해선 새우&브로콜리, 호이신 글레이즈 새우,및 쉬운 해선 새우 비슷한 요리법.
지침
호이신 소스,식초,설탕 1 작은 술,소금을 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
남은 설탕 1 티스푼을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
호이신 소스 혼합물을 넣고 2 분간 볶습니다.