해산물과 칠면조 소시지 검보

해산물과 칠면조 소시지 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물과 칠면조 소시지 검보에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 양파,마늘 정향,메기 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 해산물&소시지 검보, 매운 해산물과 소시지 검보,및 케이준 해산물과 안두이 소시지 검보 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비의 바닥에 밀가루를 뿌린다. 밀가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 밀가루를 끊임없이 저어줍니다(태우지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
갈색 밀가루를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 열에 같은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
6
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 볶고 숟가락 뒷면으로 약 5 분 동안 헤어지고 갈색 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
주스,국물 및 크리올 조미료로 토마토를 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓여서 맛을 혼합하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
새우와 메기를 냄비에 넣고 해산물이 중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
메기메기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
서빙 당:칼로리,317;총 지방,9 지;포화 지방,2 지;콜레스테롤,151 밀리그램.
10
드세요

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 전설적인 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
알바 리노
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수57
잡지