당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 해산물 파일 검보에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보 Filé, 닭,토,굴 Filé 검보,및 해산물 검보.
지침
1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
껍질을 벗기고 새우에서 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
3
새우를 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
과자 굽는 시트에 포탄을 두고,포탄이 가장자리에 갈색에 말리고 시작할 때까지 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
5
재고 확인:8 쿼트 냄비에 물,4 당근,4 양파,셀러리의 5 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
베이 잎 2 개,얇게 썬 마늘,파슬리,정향,후추 1 작은 술,말린 바질 1 큰술,말린 백리향 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뜨거운 물(100°F)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
새우 껍질을 넣으십시오. 주식을 천천히 끓여 가져 오십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비의 측면을 더 많은 물을 붓는하여,필요에 따라 물,2 또는 3 번 교체,물 5~7 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
열 및 변형에서 스톡을 제거하십시오. 껍질과 야채의 모든 액체를 누른 다음 버립니다. 열 2~3 쿼트 또는 원하는 수량(이 조리법에 대 한이 주식의 7 컵 필요 합니다)에 주식을 줄이기 위해 액체를 반환 합니다. 명확성이 원하는 경우에,피복을 통해서 주식을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(추천 : A1소스)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
작은 그릇에 갈은 빨강,흰색,검은 후추,파프리카,타임,오레가노,월계수 잎,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
10
무거운 냄비,5 쿼트 또는 더 큰,중간 열에 열 기름,먼저 냄비를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
양파,셀러리,피망을 넣습니다. 높은 열을 켭니다. 자주 저어주고 마늘,파일,고추 소스 및 후추-허브 혼합물을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
12
토마토 소스를 추가하고 높은 열을 통해 감소로 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
13
주식의 7 개의 컵을 추가하고 종기에 가져오십시요. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
14
봉사 할 준비가되면 새우,굴,게살을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 정도 기다리십시오. 열을 끄고 10 분 동안 서 보자.
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