해산물 파일 검보

해산물 파일 검보
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 해산물 파일 검보에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,백리향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보 Filé, 닭,토,굴 Filé 검보,및 해산물 검보.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
껍질을 벗기고 새우에서 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우를 덮은 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
과자 굽는 시트에 포탄을 두고,포탄이 가장자리에 갈색에 말리고 시작할 때까지 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
재고 확인:8 쿼트 냄비에 물,4 당근,4 양파,셀러리의 5 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
베이 잎 2 개,얇게 썬 마늘,파슬리,정향,후추 1 작은 술,말린 바질 1 큰술,말린 백리향 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
새우 껍질을 넣으십시오. 주식을 천천히 끓여 가져 오십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 냄비의 측면을 더 많은 물을 붓는하여,필요에 따라 물,2 또는 3 번 교체,물 5~7 시간 요리.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
열 및 변형에서 스톡을 제거하십시오. 껍질과 야채의 모든 액체를 누른 다음 버립니다. 열 2~3 쿼트 또는 원하는 수량(이 조리법에 대 한이 주식의 7 컵 필요 합니다)에 주식을 줄이기 위해 액체를 반환 합니다. 명확성이 원하는 경우에,피복을 통해서 주식을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
작은 그릇에 갈은 빨강,흰색,검은 후추,파프리카,타임,오레가노,월계수 잎,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
무거운 냄비,5 쿼트 또는 더 큰,중간 열에 열 기름,먼저 냄비를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
양파,셀러리,피망을 넣습니다. 높은 열을 켭니다. 자주 저어주고 마늘,파일,고추 소스 및 후추-허브 혼합물을 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
12
토마토 소스를 추가하고 높은 열을 통해 감소로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
13
주식의 7 개의 컵을 추가하고 종기에 가져오십시요. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
14
봉사 할 준비가되면 새우,굴,게살을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 정도 기다리십시오. 열을 끄고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

성분

1베이 리프,짓 눌린베이 리프,짓 눌린2돼지기름 등돼지기름 등4당근,슬라이스당근,슬라이스1셀러리,슬라이스셀러리,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게살게살1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치2히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파일 분말파일 분말2어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 녹색 피망다진 녹색 피망1히스 바 토피 조각1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 흰 후추지상 흰 후추1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파4양파,4 등분양파,4 등분1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2히스 바 토피 조각고추 소스고추 소스1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우1파인트껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것5다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수34
잡지