해산물 케밥
해산물 케밥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아 도보 소스에 소금,금속 꼬치,치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 해산물 케밥과 아루 굴라를 곁들인 오레 키에트, 매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥),및 룰레 케밥-페르시아 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스와 다음 6 가지 재료를 그릇에 담습니다.
꼬치에 실 해산물,소시지 및 피망;얕은 로스팅 팬에 넣습니다.
오렌지 주스 혼합물의 절반을 꼬치 위에 붓고 30 분 동안 식히십시오.
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400). 남은 오렌지 주스 혼합물로 케밥을 돌리고 12 분 또는 끝날 때까지 굽습니다.