해산물 용 레몬 마늘 버터 소스

해산물 용 레몬 마늘 버터 소스
해산물 용 레몬 마늘 버터 소스는 페스카타리안 소스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 578 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,조개 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생선과 해산물을위한 크림 레몬 버터 소스, 레몬 버터 마늘 소스 파스타,및 레몬 버터 마늘 소스와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
1 작은 냄비에 처음 6 가지 재료(조개 주스,셰리,전유,마늘,샬롯,베이 리프)를 반으로 줄이고 중간에서 중간 정도의 고열로 요리합니다.2 별도의 냄비에(최소 1 쿼터)루를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
전체 우유전체 우유
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
마늘마늘
셰리셰리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
거품이 날 때까지 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
밀가루에 뿌려 잘 섞일 때까지 금속 털로 몇 분 동안 저어줍니다(황갈색이지만 갈색이 아님).3 감소 된 혼합물을 루에 천천히 넣고 빠르게 저어 섞습니다. 먼저 혼합물의 일부를 추가 할 때,루는 거품을 것입니다. 그냥 혼합물을 추가 유지하고 통합 터는 유지.4 열을 낮게 낮 춥니 다. 천천히 버터,한 번에 2 큰술을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
4
레몬 주스,소금,흰 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
소금소금
5
소스가 너무 두꺼운 경우 조개 스톡 또는 물 좀 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
주식주식
물
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류소스
잡지