해산물 수프,트리 에스테 스타일:브로데토 트리에스티노
해산물 수프,트리 에스테 스타일:브로데토 트리에스티노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 656 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $11.51 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 와인 식초,와인,장어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 씨푸드 브로데토, 조타 트리에스티나(트리에스테의 콩과 소금에 절인 양배추 수프),및 해산물 수프 아말피 스타일 비슷한 요리법.
지침
냄비에,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 양파를 추가. 양파와 마늘이 약간 갈색이되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
셀러리를 넣고 5 분 더 익힌다. 식초를 저어 거의 아무것도 줄이지 마십시오.
와인과 물 3 컵을 추가하고 끓인다. 조심스럽게 액체에 물고기를 배치 1/2 파슬리와 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 느슨하게 덮고 생선이 완전히 익을 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 이것을 자극하지 않을 것이라는 점을 유의하십시오. 물고기는 전체를 제공해야합니다. 요리의 마지막 5 분 동안 홍합을 넣으십시오. 홍합이 열리면 남은 파슬리를 저어 즉시 제공하고 원하는 경우 추가 올리브 오일을 뿌립니다.