레시피 해산물 빠에야는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,완두콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.
지침
1
넙치를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 다음 1 인치 입방체로 자릅니다. 스크랩을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치
다진 쪽파 2개
2
넙치 조각에 굵은 소금을 뿌리고 사용할 준비가 될 때까지 앉히십시오. 새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 큰 냄비에 물 7 컵,예약 된 새우 껍질,넙치 스크랩,호분,월계수 잎,백리향,파슬리 가지,소금 및 껍질을 벗긴 양파를 넣습니다. 종기,커버에 가져오고 1 시간 끓인다. 국물 6 컵을 긴장시키고 예약하십시오. 껍질을 벗기고 피부와 뼈를 제거하고,이 물고기를 국물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
넙치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
화이팅
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
약 15 인치 베이스와 금속 빠에야 팬에 기름을 가열하고 분홍색이 될 때까지 새우와 랍스터를 볶는다(새우보다 조금 더 랍스터를 떠나).
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
제거.
5
넙치 조각을 팬에 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
제거. 남은 기름에 오징어 링을 빨리 볶은 다음 다진 양파를 넣고 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
토마토를 추가하고 토마토 액체의 대부분이 증발 할 때까지 2 분 요리. 밥에 저어 기름에 잘 코팅.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
예약 된 생선 국물,끓는 뜨거운,완두콩,사프란,소금을 붓습니다. 약 10 분 동안 또는 쌀이 더 이상 국수가 아니지만 액체가 남을 때까지 끓여서 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
짓 눌린 마늘을 넣고 새우,넙치 조각 및 피미 엔토 스트립을 저어줍니다. 위에 랍스터를 정렬 하 고 쌀에 홍합을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
넙치
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
상자 건조 스파게티
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
15~20 분 동안 또는 액체가 흡수되지만 쌀이 완전히 완성되지 않을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 325 미터의 오븐에 넣습니다.