해산물 리조또 레시피

해산물 리조또 레시피
해산물 리조또 레시피는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 696 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워 리조또 레시피(리조또 아이 카볼 피오리), 해산물 리조또,및 해산물 리조또 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지