해산물 라자냐 2
해산물 라자냐 2 는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 172 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 우유,라자냐 국수,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 부드러워 질 때까지 중간 불로 버터에 양파를 요리합니다.
불에서 제거하고 크림 치즈,코티지 치즈,계란,바질,소금과 후추를 넣고 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 수프,우유,와인,게살,새우를 함께 섞습니다.
요리 한 라자냐 국수 3 개를 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다.
국수 위에 양파 혼합물의 1/3 을 뿌립니다. 그런 다음 수프 혼합물의 1/3 을 양파 층 위에 뿌립니다. 국수,양파,수프 층을 두 번 더 반복하십시오. 체다 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 가열되고 거품이 날 때까지 굽습니다.