해산물 고원
해산물 고원은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 게 발톱,얼음,고추 냉이 칵테일 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 고원, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.
지침
종 기;물 6 컵을 가져와 새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 새우 핑크 차례 때까지 그냥 요리.
네덜란드 오븐에 끓인 물 1 컵과 와인을 가져 오십시오.
홍합을 추가;커버와 종기로 돌아갑니다. 4~5 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 열린 홍합을 즉시 제거하십시오. 남은 홍합을 2~3 분 동안 계속 요리하십시오. 아직 개봉하지 않은 홍합을 버리십시오.
스택 3 졸업된 쟁반 또는 피자 팬 및 2 졸업된 케이크 받침대,베이스로 가장 큰 트레이를 사용 하 여 가장 작은;으로 끝나는 꽃 점토와 보안 트레이. 얼음 마운드 트레이. 얼음 위에 해산물을 준비하십시오.