해산물 검보
해산물 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 꽤 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 굴,후추 소스,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 검보, 해산물 검보,및 해산물 검보.
지침
빨강,흰색 및 검은 색 고추,파프리카,백리향,오레가노,월계수 잎,소금을 섞습니다.
무거운 냄비,5 쿼트 또는 더 큰,중간 열에 열 기름,먼저 냄비를 따뜻하게.
양파,셀러리,피망을 추가합니다. 높은 열을 켭니다. 자주 저어주고 마늘,파일,매운 소스 및 후추-허브 혼합물을 넣으십시오. 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
토마토 소스를 추가,그것은 높은 열을 통해 감소로 저어.
물고기 주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
봉사 할 준비가되면 새우,굴,게살을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 정도 기다리십시오. 열을 끄고 10 분 동안 그대로 두십시오.