해변 젤라틴 샐러드

해변 젤라틴 샐러드
Seaside Gelatin Salad는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 205칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g 으로 15인분을 만듭니다. 1인분에 76센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 6명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 버터, 사탕, 그래엄 크래커 부스러기가 필요합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Seared Ahi Tuna Salad , Japanese Salad Dressing 은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물에 녹입니다. 차가운 물과 파인애플을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
13인치 x 9인치 접시에 붓습니다. 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 그릇에 크래커 부스러기, 버터, 설탕을 섞고 덮은 후 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 젤라틴의 절반에 크래커 혼합물을 뿌려 해변을 만듭니다. 원하는 대로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
런트 캔디런트 캔디
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지