해바라기 씨&꿀 밀 빵

해바라기 씨&꿀 밀 빵
한 서빙 포함 110 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 가게에 가서 활성 효모,따뜻한 물,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀 밀 해바라기 빵, 꿀 밀 해바라기 빵,및 할머니의 통밀 해바라기 꿀 오트밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵가루,기름,꿀,소금,통밀가루 4 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 해바라기 알갱이와 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
4
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펀치 반죽 아래로;세 부분으로 나눕니다. 빵으로 모양;세 기름칠 8 에 놓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
8
냉각 랙 와이어 팬에서 제거.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙36
건강 점수2
잡지