해바라기 너트 충전 호박 컵 케이크
해바라기 너트 충전 호박 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베티 장식 젤,식물성 기름,베티 오렌지 젤 음식 색깔,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜렛 가나슈를 채우고 머랭 유령을 얹은 호박 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 해바라기 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,호박 파이 향미료,호박,물,기름 및 계란을 치고,사발을 끊임없이 긁으십시오. 때때로 그릇을 긁어,고속 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 1/2 을 채 웁니다.
구워 15 에 20 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
팬에서 제거;냉각 랙에 놓습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 푹신한 흰색 프로스팅과 해바라기 견과류를 섞습니다. 멜론 볼러로,각 컵 케이크의 중심을 특종,컵 케이크의 바닥에 거의 떠서. 각 컵 케이크의 중심에 약 1 큰술 설탕 혼합물을 숟가락.
중간 크기의 그릇에 크림색의 흰색 프로스팅과 오렌지 젤 식용 색을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
채워진 컵 케이크의 꼭대기를 통해 확산. 검은 장식 젤을 사용하여 각 컵 케이크 위에 잭-오-랜턴 얼굴을 만듭니다.