해롤드 디털의 오리 애벌레

해롤드 디털의 오리 애벌레
해롤드 디털의 오리 애벌레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 404 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 긴 콩,레몬 그라스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지의 귀 애벌레, 라브 샐러드,및 라브 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,물,설탕,소금을 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 양파 바닥을 추가하십시오. 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오. 사용하기 전에 양파가 적어도 1 시간 동안 피클 할 수 있습니다. 절인 양파는 적어도 2 주 동안 냉장고에 소금물로 덮인 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
건조한 10 인치 프라이팬에 쌀을 중간 정도의 고열로 가열하고,깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
향신료 분쇄기에 전송 및 미세 분말로 갈기. 따로 보관하십시오.
5
음식 분쇄기의 과정 판을 통해서,또는 10 에서 12 1 초 맥박을 가진 음식 가공업자 1/2 파운드에서 이번에 맥박이 뛰어서 오리를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
더 이상 분홍색이 아니고 지방이 대부분 만들어지지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 오리를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
지방을 배출하고 오리를 프라이팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
샬롯,마늘,생강,레몬 그라스,칠리 반을 넣습니다. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
긴 콩과 붉은 양파를 넣고 1 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
11
허브,생선 소스,라임 주스를 넣고 섞습니다. 열을 맛보고 원하는 경우 남은 칠리 파우더를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
12
서빙 플래터에 컵 모양면이 위로 향하게 양상추 잎을 놓습니다. 상추 잎에 숟가락을 넣고 구운 쌀가루를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개혼합 바질,민트,고수 잎혼합 바질,민트,고수 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)야채 또는 카놀라유야채 또는 카놀라유454견과류는 원하는 대로(다진 것)다리 또는 가슴에서 오리 고기,잘 차게,1 인치 큐브로 잘라다리 또는 가슴에서 오리 고기,잘 차게,1 인치 큐브로 잘라2(겨울)생선 소스생선 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 다진 신선한 생강잘게 다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 큰 다진 마늘(약잘게 다진 큰 다진 마늘(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1 인치 세그먼트로 자른 긴 콩 또는 녹색 콩1 인치 세그먼트로 자른 긴 콩 또는 녹색 콩2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)스토킹 레몬 그라스,부드러운 바닥 서빙 잘게 다진(약스토킹 레몬 그라스,부드러운 바닥 서빙 잘게 다진(약2(겨울)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1양파,껍질을 벗긴 컷 1/4-1/8 인치 링,기본 예약양파,껍질을 벗긴 컷 1/4-1/8 인치 링,기본 예약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초1나가기서빙 용 로메인 상추서빙 용 로메인 상추2(겨울)잘게 다진 중간 샬롯(약잘게 다진 중간 샬롯(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찹쌀 또는 짧은 곡물 쌀찹쌀 또는 짧은 곡물 쌀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)태국 말린 칠리태국 말린 칠리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수20
잡지