항아리에 사과 파이

항아리에 사과 파이
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 항아리에 사과 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 물,옥수수 녹말,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 남비의 바닥에 있는 선반을 두십시오. 뜨거운 물 냄비를 입력합니다. 1 쿼트 통조림 항아리 7 개,뚜껑 7 개,고리 7 개를 랙에 놓고 항아리를 똑바로 세웁니다. 물 끓게 가져 오십시오. 10 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
냄비냄비
2
홀더로 제거하고 공기 건조에 항아리를 허용. 사과 가공을 위해 물 절약.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
물
3
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분,계피,육두구,소금,물.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
육두구육두구
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
고열에 두고 두껍고 거품이 일 때까지 요리해,자주 약동한.
5
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
6
사과를 멸균 된 병에 단단히 포장하십시오. 사과 위에 시럽을 천천히 부어 완전히 덮습니다. 부드럽게 공기 방울이 상승 할 수 있도록 수조에 항아리를 누릅니다. 항아리에 나사 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
시럽시럽
7
홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 두십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
필요한 경우 항아리 꼭대기가 물 2 인치로 덮일 때까지 끓는 물 더 추가. 물 전체를 끓인 다음 덮고 30 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
냄비에서 항아리를 꺼내 식힐 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 일단 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 위 또는 아래로 전혀 움직이지 않음). 봉인 된 항아리는 최대 1 년 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
잡지