핫도그 박제 프레즐
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 핫도그 박제 프레즐에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,향신료,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소 핫도그 해시, 멕시코 박제 프레즐,및 맥주 치즈 박제 프레즐.
지침
소스:작은 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
핫도그의 경우:오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 각각 약 8 인치 길이의 긴 로프로 굴립니다. 각 핫도그를 1 개의 밧줄로 감싸고 바닥에서 시작하여 맨 위에 올 때까지 핫도그 주위를 비틀십시오. 반죽 위에 남아있는 경우,핫도그 아래에 접어.
준비된 베이킹 시트에 각 개를 놓고 베이킹 소다 혼합물로 각각 닦은 다음 녹인 버터로 닦으십시오.
원하는 경우 바다 소금 또는 훈제 소금을 뿌립니다.
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 로즈 와인
리즐링,게 부르 츠 트라미너,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 핫도그에 대한 나의 최고 추천입니다. "......."....".........."..........."...........". 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 파삭 파삭 한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,건조 장미 스쳐지나면서 거의 항상 작동. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이