핫 프로븐스케일 랩
핫 프로븐데일 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 프로 볼 로네 치즈,레몬 주스,회향 전구 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩, 가지 Provençale,및 토끼 Provençale.
지침
구운 야채를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 8 재료를 결합;밀봉 및 매리 네이드에 담그다 20 분.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 12 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
페스토를 준비하려면 파슬리와 다음 9 가지 재료(마늘을 통해 파슬리)를 푸드 프로세서에 넣고 프로세서 보울의 측면을 가끔 긁을 때까지 처리합니다.
포장을 준비하려면 포장 지침에 따라 토르티야를 따뜻하게하십시오.
각 옥수수 위에 1/4 컵 페스토를 뿌립니다. 상추 잎,구운 야채,피망 및 치즈를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 포일에 있는 각 또띠아를 감싸십시오;8 분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 350 에 구우십시오.