핫 크로스 머핀 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,뜨거운 십자가 머핀 빵은 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 강한 빵가루,계란,레몬 제스트,골든 캐스터 설탕이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
말린 과일을 제외한 모든 반죽 재료를 설명서의 순서에 따라 제빵기에 넣으십시오. 반죽 프로그램으로 설정.
반죽이 준비되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 수축 아래로 펀치. 큰 편평한 원형으로 가볍게 치고,중앙에 있는 과일을 기울이고 반죽으로 둘러싸십시오. 과일을 반죽하여 날카로운 칼로 혼합물을 절단 한 다음 몇 번 다시 반죽하여 과일을 고르게 분배하십시오.
잘라 아홉 14 센치메터 사각형 베이킹 양피지 준비 12 홀 머핀 주석.
반죽을 9 개의 짝수 크기의 조각으로 자르고 각각을 부드러운 공으로 굴립니다. 양피지의 사각형을 주석 구멍에 밀어 넣고 반죽 공에 떨어 뜨립니다. 나머지 반복. 가볍게 기름을 바른 집착 필름으로 주석을 느슨하게 덮고 30-45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
십자가의 경우,차가운 물 5-6 작은 술과 부드러운 붙여 넣기에 밀가루를 혼합. 작은 플라스틱 음식 부대로 숟가락으로 던지고 1 개의 구석 떨어져 작은 구멍을 자르거나 평화로운 부대를 이용하십시오. 파이프가 빵에 교차합니다.
15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙 위로 들어 올립니다.