핫 초콜릿과 모카를위한 가나슈
핫 초콜릿과 모카에 대한 가나슈는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 밀크 아이스 모카, 기본 초콜릿 소스를 곁들인 바나나 모카,및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 작은 그릇이나 2 컵 유리 측정 컵에 넣으십시오.
끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 부드러워 질 때까지 저어 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 침지 블렌더가있는 경우 혼합물을 완전히 유화시키는 데 사용하십시오.
가나슈는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 전자 레인지에서 부드럽게 재가열하십시오.
제임스 프리먼은 블루 보틀 커피 회사의 설립자이자 소유자입니다. 몇 년 전 오클랜드의 작은 개조 된 포팅 창고에서 시작한 후,블루 보틀은 현재 샌프란시스코 베이 지역에 6 개의 카페가 있고,양쪽 해안에 로스터리가 있으며,하이 라인과 록펠러 세네터와 맨해튼의 첼시에 존재합니다. 블루 보틀은 카페와 더불어 체즈 파니세,그래머리 선술집,코이 등 전국의 고급 레스토랑에서 제공되며 정기적으로 전국 언론의 주목을 받고 있습니다. 참조 www.bluebottlecoffee.com 더 많은 것을 위해.케이틀린 프리먼은 블루 보틀 커피 회사의 상주 생과자 요리사이며 샌프란시스코 케이크 및 과자 가게의 오랜 소유자였습니다. 제임스와 케이틀린 프리먼은 캘리포니아 주 샌프란시스코에 살고 있습니다.10 년 동안 샌프란시스코 크로니클의 음식 섹션에 대한 직원 작가,타라 듀건은 최고의 신문 칼럼에 대한 제임스 비어드 상을 획득하고 기능 작성에 대한 추가 제임스 비어드 상 후보로 지명되었다. 그녀는 샌프란시스코에서 가족과 함께 살고 있으며,이 책은 그녀의 세 번째 책입니다.