핫 초콜릿 소스 Piñon

핫 초콜릿 소스 Piñon
핫 초콜릿 Piñon 소스 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,바닐란 추출물,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿 소스 Piñon, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트(쿠스쿠스의 질감).
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
설탕,코코아,소금을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
따뜻한 물 3/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 매끄러운 때까지 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
크림,옥수수 시럽,식초 및 초콜릿 칩을 첨가하십시오. 약간 감소 될 때까지,때때로 소용돌이,8~10 분 동안 중간 높은 종기 혼합물에 열을 올립니다(혼합물은 얇고 끈적 될 것입니다);열에서 제거. 무가당 초콜릿,버터,바닐라,잣을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
5
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
접시 종류소스
잡지