핫 초콜릿 소스 Piñon
핫 초콜릿 Piñon 소스 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,바닐란 추출물,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿 소스 Piñon, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서의 펄스 너트(쿠스쿠스의 질감).
설탕,코코아,소금을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
따뜻한 물 3/4 컵을 넣고 저어 섞습니다. 매끄러운 때까지 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
크림,옥수수 시럽,식초 및 초콜릿 칩을 첨가하십시오. 약간 감소 될 때까지,때때로 소용돌이,8~10 분 동안 중간 높은 종기 혼합물에 열을 올립니다(혼합물은 얇고 끈적 될 것입니다);열에서 제거. 무가당 초콜릿,버터,바닐라,잣을 넣고 저어주세요.