핫 초콜릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 핫 초콜릿을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,초콜릿,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
그냥 끓을 때까지 우유와 계피 스틱을 가열하십시오. 찻잔에 코코아 가루,설탕 및 물 결합 하 고 붙여넣기를 만들기 위해 저 어.
바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 장식을 위해 위에 약간의 다크 초콜릿을 창살.
칼로리:139;지방:3 그램(포화 지방:1.5 그램);단백질:9 그램;탄수화물:20 그램;설탕:18 그램;섬유:0.5 그램;콜레스테롤:12 마그네슘;나트륨:8 마그네슘;