할머니의 효모 롤

할머니의 효모 롤
할머니의 효모 롤은 채식주의자 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 147 칼로리. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 55 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 따뜻한 물,표백되지 않은 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 꿀 효모 롤,및 효모 계피 롤 없음.

지침

1
작은 그릇에 설탕 1 큰술을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 위에 효모를 뿌려;서 보자 5 효모가 부드러워지고 크림 거품을 형성하기 시작할 때까지 분. 한편,그릇에 밀가루,남은 설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 효모가 발포되면 녹은 라드를 효모에 저어 준 다음 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 효모 혼합물을 밀가루에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 튀기고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 10 분 동안 반죽합니다. 반죽이 달라 붙지 않도록 추가 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 일단 탄성,혼합 그릇 반죽을 커버하고,15 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 9 인치 베이킹 접시에 라드를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
라드라드
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
반죽을 세 개의 동일한 섹션으로 자른 다음 각 섹션을 8 조각으로 자릅니다. 의 6 행에 준비된 베이킹 접시에 공 및 장소에 형성
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
가벼운 천으로 덮고 약 45 분 동안 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승시킵니다.
6
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
예열 된 오븐에서 롤의 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 바닥은 두드려 질 때 약 1 시간 동안 속이 비어 있습니다. 먹기 전에 적어도 10 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수2
잡지