할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜

할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 연유,캐슈,황금 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
버터 향이 나는 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다. 접시 바닥에 다진 캐슈를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디드 소스브랜디드 소스
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
흑설탕,황금 시럽,가당 연유,버터를 크고 무거운 바닥 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
골든 시럽골든 시럽
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
엘릭서 G엘릭서 G
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
캐슈 위에 카라멜을 붓습니다. 잘 저어. 내열 고무 주걱을 사용 하 여 접시에 균등 하 게 혼합물을 확산;1 시간 동안 냉각 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
캐슈캐슈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
냉각 된 카라멜을 사각형으로 자르거나 원하는대로 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙50
건강 점수0
잡지