할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 할머니의 캐나다 캐슈 캐러멜은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 29 서빙 당 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 연유,캐슈,황금 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
버터 향이 나는 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다. 접시 바닥에 다진 캐슈를 배열하십시오.
흑설탕,황금 시럽,가당 연유,버터를 크고 무거운 바닥 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다.
캐슈 위에 카라멜을 붓습니다. 잘 저어. 내열 고무 주걱을 사용 하 여 접시에 균등 하 게 혼합물을 확산;1 시간 동안 냉각 수 있습니다.
냉각 된 카라멜을 사각형으로 자르거나 원하는대로 공으로 굴립니다.