할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크

할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 바닐란 추출물,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 37 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 유제품 프리 당근 케이크 아이스크림,및 레몬 유약을 곁들인 유제품이없는 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
강판 당근과 갈색 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 한 시간 동안 따로 보관하십시오. 두 사람은 좋은 어울 시간이 있었다 후,건포도에 저어.10 인치 케이크 팬 2 개,8 인치 케이크 팬 3 개 또는 8 인치 케이크 팬 2 개+컵케익 8 개 tins.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구를 넣고 간단히 따로 보관합니다. 큰 믹싱 보울에서 계란을 치고 점차 흰 설탕,기름 및 바닐라를 치십시오. 파인애플을 저어. 젖은 혼합물에 밀가루 믹스를 저어,이상 혼합하지 않도록주의. 당근 혼합물과 견과류를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
파인애플파인애플
계피계피
당근당근
컵 케이크컵 케이크
건포도건포도
바닐라바닐라
육두구육두구
계란계란
견과류견과류
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
2
반죽을 준비된 팬에 고르게 붓습니다.
3
다음과 같이 구우십시오:10 인치 팬–40-50 분,8 인치 팬-30-35 분,컵 케이크–20-22 분,또는 모두를 위해,케이크가 접촉에 탄력 있고 센터로 삽입 된 이쑤시개가 청결하게 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
팬에서 그들을 제거 하기 전에 10-20 분 동안 냉각 와이어 랙에 팬을 놓습니다.케이크가 완전히 냉각되면,당신은 그것을 서리 또는 장식 이슬비 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수7
잡지