할머니의 식초 치킨
할머니의 식초 닭은 유제품 무료 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 317 칼로리. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 허벅지,기름,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 쉬운 닭고기와 만두보다 낫다, 브리와 치킨 샌드위치,면도 할머니 스미스 사과와 디종-구운 할라에 발사믹 감소,및 치킨 난반/간장 식초 드레싱 프라이드 치킨.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
식초 1/4 컵을 예약,마리 네이드에서 닭을 제거합니다. 닭에 밀가루를 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
외부가 가볍게 파삭 파삭 할 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 볶습니다.
열에서 제거하고,알루미늄 호일로 일렬로 세워진 9*13 인치 굽기 접시로 닭을 두십시요.
팬에 식초 1/4 컵을 넣고 할라피뇨 병 전체를 닭고기 위에 붓습니다. 호일로 팬을 커버.
45 분에서 1 시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.