할머니의 당근 케이크

할머니의 당근 케이크
할머니의 당근 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 292 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 사과 당근 케이크, 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크,및 오렌지 버터 아이싱과 할머니의 당근 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 밀가루,베이킹 소다 및 계피를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 설탕과 기름을 섞을 때까지 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 파인애플,당근,코코넛 및 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
당근당근
코코넛코코넛
바닐라바닐라
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 포크로 케이크에 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
유약의 경우:냄비에 버터,설탕,버터 밀크 및 바닐라를 섞습니다. 혼합물을 중간 불로 끓인 다음 열을 줄이고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
따뜻한 케이크 위에 유약을 붓고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수3
잡지